Boutique réservée aux adhérents
La truffe gourmande
Alexandre Le Boulc’h et Jean-Pierre Rafenaud
25,00 €
Présentation de l’œuvre : La truffe a fait son trou en Poitou-Charentes et surtout en Charente. L’originalité de cet ouvrage qui livre tous les secrets de ce champignon aussi gouteux que rare, est de valoriser cette filière agricole en plein essor à travers des portraits des producteurs, ses associations, son marché régional à Jarnac, mais aussi par le mariage incroyable avec les spiritueux de la région.
Le tout est parachevé pour les amateurs de truffes par les différentes façons de les consommer à travers une trentaine de recettes gourmandes faciles à réaliser à moindre coût.
- Format : Relié
- Nb de pages : 131 pages
- Poids : 400 g
- Dimensions : 23cm X 23cm
- Date de parution : 10/08/2013
- ISBN : 978-2-916821-25-2
- EAN : 9782916821252
Informations complémentaires
| Langues | Version Française, Version Anglaise |
|---|

