Salon Régional de la Truffe

Salon Régional de la Truffe

Dimanche 19 Janvier 2020 – Entrée Gratuite – Salle de fêtes de Jarnac (route de Luchac)

AU PROGRAMME* :

10h15 et 15h30 – Démonstrations de cavage par les chiens (Lagotto)

  • Démonstrations proposées par l’élevage de la SCHAAFRANIERE, un élevage professionnel à dimension familiale.

10h45 à 11h45 – Conférence par Claude MURAT – Ingénieur de recherche INRA

  • sur l’Expérimentations Culturtruf – Arrosage – premiers résultats

11h00 et 16h00 – Vente de bouchées dégustation à la truffe – 6 €

  • L’Agence Culinaire « Expérience sur mesure » chef et sommelier, réalisera des bouchées dégustation à la truffe sur place ou à emporter pour 6 € avec un accord de vins et de spiritueux de la région possible en supplément à découvrir !!

12h00 et 16h30 – Tirages de la tombola

  • 3 lots à chaque tirage : 30 grammes de truffe – 2 plants truffiers et un livre sur la trufficulture à gagner

12h30 – Déjeuner autour de la truffe – 32€ (places limitées)

Uniquement sur réservations au plus tard le 16 janvier 2020 soit :

  • directement en ligne sur le site d’Histoire de Recevoir en cliquant ici
  • par téléphone au 06 06 46 39 19 (chèque de réservation obligatoire)

MENU

Noix de St Jacques poêlées, Endives fondantes, crème de butternut truffée.
****
Suprême de pintadeau rôti, jus à la truffe, Risotto truffé
****
Brie truffé, Mesclun aux fruits secs
***
Brochette d’ananas rôtie, sabayon truffé
***
Café

Vin de pays charentais blanc et rouge (2 verres par personne)

EN CONTINU de 10h à 18h

Exposition/vente de plants, de livre et de matériels trufficoles.
Exposition/vente de produits locaux
Marché aux truffes et atelier olfactif

*programme sous réserve de modification